Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Визовая поддержка

Для того чтобы гражданин иностранного государства получил российскую визу у себя в стране, необходимо получить приглашение из РФ.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ:

Туристическое приглашение:

  • Ксерокопия первой страницы паспорта туриста
  • Даты поездки

Виза-приглашение оформляется за 2-3 дня.

Вы получаете два документа: приглашение от туристической компании и ваучер гостиницы, в которой Вас регистрируют.

Приглашение для оформления многократной визы:

  • Ксерокопия первой страницы паспорта
  • Даты поездки
  • Название и адрес места работы
  • Город, в котором будете получать визу
  • Города для посещения в РФ

Виза приглашение для получения многократной визы оформляется в МИДе РФ в течение 2 недель после подачи документов.

Необходимые для оформления данные направляйте по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Allexpo
  • Информационное агентство
  • 099af8eb
  • Komp
  • Inform
  • Vist

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных